Gerösteter Blumenkohl mit Tahini-Joghurt-Sauce Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Tomaten-Pesto Geröstete Paprikaschoten 20.09.2012. Wir präsentieren dir deshalb heute unseren gerösteten Curry-Blumenkohl mit dicken, saftigen Zwiebelstücken, der frischesten Zitronen-Raita, Koriander und aromatischem Schwarzkümmel. Nach 15 Minuten wenden. Andererseits wird der Blumenkohl zart von innen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 30 Minuten auf mittlerer Schiene rösten. Das Rezept ist sehr lecker und in Zukunft werde ich öfter rein schauen. Teriyaki ist eine Zubereitungsart aus der japanischen Küche und bedeutet so viel wie glänzend schmoren oder rösten.Dafür wird eine spezielle Marinade aus Sojasauce, Mirin oder Sake und Honig oder Reissirup verwendet, die sowohl für den Glanz als auch für die Zartheit von Gemüse oder Fleisch sorgt. Geht es um Zubereitungsarten für Blumenkohl, dann fällt den meisten außer Kochen oder Überbacken nicht viel ein. Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren, anschließend in einem Durchschlag abtropfen und aus- dampfen lassen (er wird sonst nicht braten, wie er soll, wenn in den Röschen noch Wasser ist). Liebe Maria, ich wollte heute gerösteten Blumenkohl machen und war mir sicher in einem meiner Kochbücher auch ein Rezept zu haben, aber wo? Den Koriander und das Kreuzkümmelgewürz dadrüber streuen und mit frisch gemahlenem Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Koriander grob hacken. Als Beilage zum Fondue passt es mit Sicherheit hervorragend. Mit den Gewürzen (außer dem Koriander) bestäube 15 Min. 2 grosse Blumenkohl 100 ml Rapsöl, kaltgepresst Meersalz, fein. Seine wertvollen Inhaltsstoffe wie B-Vitamine, Vitamin C und K, sowie Calcium, Magnesium, Phosphor und Kalium schützen gegen Zivilisationskrankheiten wie Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes und rheumatoider Arthritis. Nun verteilen wir alles locker auf einem Backblech und dann geht’s auch schon ab in den Ofen! Blumenkohl und Hummus mit restlichem Koriandergrün bestreut servieren. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Sesamjoghurt 300 g griechischer Joghurt 75 g Tahini (Sesampaste) 1 Bio-Zitrone, Abrieb 3 EL Dukkah (arabische Gewürzmischung aus Kräutern, Nüssen und Gewürzen) . Orientalisch gerösteter Blumenkohl mit Granatapfel, Koriander und Blutorangen Safran Aioli. Sherry-Essig 1 ½ Tlf. 03.10.2020 - Erkunde Olga Oberschevens Pinnwand „Blumenkohl“ auf Pinterest. Wenn wir an Blumenkohl denken, haben nämlich viele von uns sofort das Bild einer verkochten weißen Pampe vor Augen. Jetzt … LG! 10.07.2019 - Orientalische Aromen treffen auf schnelle Feierabendküche: Gerösteter Blumenkohl mit Lammhackbällchen vom Blech, serviert mit Weiße Bohnen Hummus! Liebe Grüße, Maria. Oder entdecke weitere feine Rezepte aus unserer Kategorie Hauptgericht. Meine neuesten Rezepte in dein E-Mail Postfach. Es gibt Menschen die sonst nicht so auf Kohl stehen, aber beim Blumenkohl können sie kaum widerstehen. Perfekt gerösteter Blumenkohl – So geht’s Als erstes brecht ihr den Blumenkohl mit den Händen in mundgerechte Stücke. Zwischendurch nur einmal wenden. Ich stimme dir absolut zu, dass der geröstete Blumenkohl ein Geschmackserlebnis ist. Durch das Rösten im Backofen verwandelt sich das weiße Gemüse in ein unglaublich leckeres Lebensmittel. Das hat sicher auch mit dem wieder entdeckten Trend zu tun, saisonal zu kochen. Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren, anschließend in einem Durchschlag abtropfen und aus- dampfen lassen (er wird sonst nicht braten, wie er soll, wenn in den Röschen noch Wasser ist). Gerösteter Blumenkohl mit Mandeln, Koriander und Kreuzkümmel Endlich schaffe ich es mal wieder, bei einem Event von zorra teilzunehmen. Wenn du mehr über mich erfahren möchtest, dann klick einfach auf mein Foto. Ganzer gerösteter Blumenkohl: Geröstete Gemüse schmecken einfach besser als traditionell in Wasser gekochte. Dass Blumenkohl zudem sehr gesund ist, macht ihn nur noch attraktiver. Gerösteter Blumenkohl aus dem Ofen – so geht’s: Zuerst brechen wir den weißen Kohlkopf in mundgerechte Röschen. Die Gartemperatur liegt lediglich bei 165 Grad Celsius, damit der Kohl sanft dünstet und nicht zu hoch erhitzt wird. Weitere Ideen zu Blumenkohl, Rezepte, Rezepte mit blumenkohl. Eine ofenfeste Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung darin ohne Zugabe von Fett einige Minuten rösten, anschließend den Blumenkohl dazugeben. Für die Zitronen-Raita alle Zutaten vermengen. Blumenkohl. 5 Bewertungen. Zwei einfache Worte, die wirklich immer zueinanderpassen. Zuerst brechen wir den weißen Kohlkopf in mundgerechte Röschen. Man braucht keine Sauce (und davon bin ich eigentlich Fan) – es schmeckt einfach super. Achtet darauf, dass er nicht zu weich wird, er muss etwas knackig sein. Liebe Grüße, Maria. Heute rösten wir einen ganzen Kopf Blumenkohl im ... Chuchitisch.ch enthält freie Rezepte unter der Creative Commons BY-SA Lizenz. 1 mittlerer Blumenkohl, in Röschen zerteilt (etwa 600 g) 5 Elf. Für mich ist die Zubereitung im Backofen neu gewesen und ich bin seitdem ein Fan von Blumenkohl. Kluth. Die Idee mit dem Dip klingt sehr gut, das werde ich sicher ausprobieren. 1 Jahr kennen wir den „Blumenkohl – geröstet im Backofen“, das ist wirklich auch ein Geschmackserlebnis. Liebe Grüße, Maria, Ich muss gestehen, dass ich Blumenkohl in fast jeder Zubereitungsart sehr gerne mag. Zutaten für 4 Personen. Nach etwa 15 Minuten ist das Ganze wundervoll knusprig. Dann bekommen die hübschen Kleinen ein Bad aus Olivenöl, Koriander, Oregano, Salz und Pfeffer. Curry. Und da zeigt er, dass er alles andere als langweilig ist! Liebe Grüße, Maria, Hallo liebe Maria, habe heute durch Zufall dein tolles Blumenkohl Rezept gefunden. Zimt (L.: knapp dosiert) 1/3 Tlf. dann zugedeckt in 4–5 Min. Liebe Grüße, Maria. Strunk mit einem scharfen Messer kreuzweise tief einschneiden. mit Joghurt und geriebener Zitronenschale besonders gut. Im Gemüsefach des Kühlschranks kann man Blumenkohl vier bis fünf Tage lang aufbewahren. Hier findest du einfache Rezepte, die richtig gut schmecken und einfach nachzukochen sind. Im Mörser die Gewürze und Chilischote(n) zusammen mit 1 Prise Salz zerstoßen und die Mandeln darunter mengen. Blumenkohl schmeckt als Suppe, gekocht oder gebacken und ist gesund – nicht umsonst gehört er in Deutschland zu den beliebtesten Gemüsesorten. Dazu schmeckt uns ein Dip, z.B. Liebe Gabi, ich habe den gerösteten Blumenkohl bisher zwar nur mit frischem Gemüse zubereitet, aber du kannst auch gefrorenen Blumenkohl verwenden. Dazu passt Reis. Sowas von. Gestern Abend spontan als Beilage ausprobiert. Danke für den Tip! Gerösteter Blumenkohl in Teriyaki Marinade. Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen zupfen, die Kastanien grob hacken. Den Blumenkohl für ca. Zubereitung Ob das am schönen Namen liegt? Außerdem ist gerösteter Blumenkohl sehr schnell zubereitet, denn du würzt diesen nach deinem Geschmack, zum Beispiel einfach nur mit Öl, Salz und Pfeffer. Sehr leckere Rezept. Sehr, sehr lecker! ich habe ihn ohne Oregano und Koriander gebraten, dafür mit Szechuanpfeffer. Außerdem finde ich die knubbeligen Röschen wunderschön und er hat einen so wohlklingenden Namen: BLUMENkohl! Blumenkohl ist einfach super lecker und vielseitig. Weitere Ideen zu Gerösteter blumenkohl, Blumenkohl, Bechamelsauce. Gabi PS: Übrigens ich bin seit kurzem auch im Unruhestand und werde öfters in Deinen Blog reinschauen. Herzlichen Dank für deinen Kommentar lieber Jens, wie schön, dass du meinen Blog gefunden hast.? Please enable functionality cookies to use this feature, Please enable targetting cookies to show this banner, How to prepare broccoli and cauliflower: Jamie’s Food Team, 1 Blumenkohl, die Hüllblätter entfernt, in Röschen zerteilt, 1 Handvoll blanchierte und enthäutete Mandeln, zerstoßen, abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone. Ich kenne die Schafkäsegewürzmischung gar nicht, super dass der geröstete Blumenkohl damit auch lecker geschmeckt hat. Probiere Gerösteter Blumenkohl mit Dukkah und Jogurt jetzt bei FOOBY. 17.05.2019 - Erkunde Ehintringers Pinnwand „Gerösteter blumenkohl“ auf Pinterest. Der geröstete Blumenkohl schmeckt als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch ebenso lecker wie als veganes Hauptgericht. Das Gemüse vorher nicht auftauen, sondern einfach die gefrorenen Röschen marinieren und dann ab in den Ofen. Gerösteter Blumenkohl mit Linsen ist ein perfekter veganer Salat oder Beilage. Silvester werde ich ein Bleck backen und wir werden ihn als Beilage zum Fondue essen. Liebe Maria, habe heute Dein Rezept für gerösteten Blumenkohl gefunden. Ich freue mich sehr, dass dir der geröstete Blumenkohl so gut geschmeckt hat und hoffe, dass du noch öfter bei meinen Rezepten fündig wirst. Ich freue mich sehr über deine Rückmeldung!? ZUR NEWSLETTER-ANMELDUNG, © Copyright 2018-2020 | mariaesschmecktmir.com. Das ist eine tolle Idee von dir. Liebe Grüße, Maria. Testen Sie es selbst. Den Blumenkohl in etwa 8-10 große Röschen zerbrechen (den Stiel durchschneiden, damit jedes Stück intakt bleibt). Und ich freue mich natürlich sehr, wenn du öfters in meinen Blog reinschaust.? Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Danke für dieses tolle Rezept! Und über welchen Blog stolpere ich? Blumenkohl endlich mal einfach und lecker anders! Völlig unkompliziert und das Ergebnis überzeugt total. Schnell zubereitet, da ich in der Woche abends koche. Ein ganzer gerösteter Blumenkohl … Mit Azadas Olivenöl und Chili würzen, bis alles gut bedeckt ist. In einer Schüssel den Blumenkohl mit 1 ordentlichen Schuss Olivenöl und der Butter vermischen. Entscheide dich! Geht es Ihnen genausö Erstaunlicherweise bekommt es Blumenkohl aber fantastisch, wenn man ihn im Ofen leicht knusprig werden lässt, und wenn dann auch noch Kräuter, Gewürze, Käse oder Semmelbrösel mit im Spiel sind, entwickelt er sich zu einem echten Geschmackswunder. Macht ja sowieso Sinn, wenn man ihn mit den Fingern snacken möchte… Fingerfood: Gerösteter Blumenkohl. Minze und Koriander zupfen. Wir präsentieren dir deshalb heute unseren gerösteten Curry-Blumenkohl mit dicken, saftigen Zwiebelstücken, der frischesten Zitronen-Raita, Koriander … Mit Mandelblättchen bestreuen Sobald er nach ein paar Minuten erkennbar Farbe angenommen hat, die Schale und den Saft der Zitrone gründlich untermischen. Allerdings habe ihn schon länger nicht mehr zu zubereitet, daher vielen Dank für die „Erinnerung“ ans Rezept! Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze herausschneiden, Tomaten klein schneiden. Das Tolle: schnell im Backofen garen! für zwei personen als vorspeise. normal 13.11.2009 Aber es geht hier in keinster Weise darum, inwieweit es typisch ist oder nicht, sondern allein um den Genusswert. Beides mit Olivenöl und den Lorbeerblättern vermischen und mit Salz und Pfeffer, sowie mit Cumin, Koriander und Muskat würzen. Blumenkohl aus dem Ofen 22.07.2014. Schritt 5/5. Blumenkohl kann man nämlich nicht nur weich kochen, man kann ihn auch im Ofen rösten. Wir haben es definitiv auf unsere „wir-kochen-was-leckeres-Liste“ gekommen. Lecker! Heute möchte ich eine Lanze brechen für ein Gemüse, das oft verkannt wird. Liebe Grüße, Maria. Da ist nix mehr mit langweilig und geschmacklos! Wenn man ihn einfrieren möchte werden die Röschen blanchiert ehe sie im Tiefkühlfach landen. Dann bekommen die hübschen Kleinen ein Bad aus Olivenöl, Koriander, … Kreative und einfache Küche. War auch lekker. ... Cashews, Koriander, Zitronenschale und Gewürzöl mischen. … Wegen der Backzeit musst halt einfach zwischendurch testen, ob er schon durch aber noch knackig ist. Gerösteter Blumenkohl: ½ Blumenkohl 3 EL Olivenöl 60 g Datteln 50 g Mandeln, gehackt 50 g Pekannüsse, gehackt 30 g Rosinen 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe etwas Harissapaste Salz Garnelen: 4 Garnelen 1 EL Rapsöl Salz, Pfeffer Kerbel-Korianderpesto: ½ Bund Kerbel ½ Bund Koriander 0,2 l Olivenöl 1 EL Erdnüsse Salz, Pfeffer etwas Chilipulver Du kannst direkt im Rezept Sterne anklicken (fünf Sterne bedeuten sehr gut) oder auch das Kommentarfeld weiter unten nutzen. Gerösteter Blumenkohl mit Feigen-Minz-Hummus. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Der Blumenkohl SUPERGUT! In einer Schüssel den Blumenkohl mit 1 ordentlichen Schuss Olivenöl und der Butter vermischen. Blumenkohl von den großen Blättern befreien. Die Röstaromen verleihen dem Gemüse eine äußerst delikate Note. Dosentomaten zerkleinern. Das Marinieren hab ich vergessen, die Röschen wurden in die Bratraine gelegt, mit Oöl besprüht, gepfeffert und gesalzen und die Raine neben Kasslerbraten in den Ofen geschoben. Die besten Gerichte mit Blumenkohl Koriander Rezepte - Gerichte mit Blumenkohl Koriander Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei… Blumenkohl. Es war köstlich , tolle Gewürzauswahl!! 30 Minuten im Ofen bei 160-180 Grad backen bis er gar ist (zwischendurch wenden). Der kalorienarme und sehr gesunde Karfiol, wie ihn unsere österreichischen Nachbarn bezeichnen, erlebt in letzter Zeit eine Renaissance. Gebackener Blumenkohl mit frischem Koriander, Limettensaft und Chili Dieses Gericht wird im Backofen in einer Auflaufform zubereitet. document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "a8a2f62de142b8363d25070b7d4ca2af" );document.getElementById("e83726a994").setAttribute( "id", "comment" ); Speichere meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website für den nächsten Kommentar in diesem Browser. Dann verteilt ihr den Kohl auf einem Backblech und verpasst ihm ein Bad in Olivenöl, Salz und Pfeffer. Zusätzlich habe ich noch Kartoffelecken und Bratpaprika hinzugefügt. In etwa 20 Minuten sind die Blumenkohlröschen fertig gebrutzelt und haben herrliche Röstaromen angenommen. Mir geht es sehr gut, vielen Dank, denn was gibt es Schöneres, als wenn man das tun kann, was richtig Spaß macht. ... Rezept: orientalisch gerösteter Blumenkohl mit Granatapfel, Koriander und Blutorangen Safran Aioli. Blumenkohl ist leicht verdaulich und deshalb auch für Menschen mit empfindlichem Magen-Darm-System geeignet. Kann man ihn auch mit gefrorenen Röschen zubereiten und wenn ja, sollte man sie im Vorfeld auftauen bevor sie mariniert werden? Mit den Kartoffelecken und Bratpaprika ist es ein sättigendes und sehr gesundes Essen, das auch noch schnell vorbereitet ist. Ich brate auch alles in Olivenoel, aber manche leute haben angst das es nicht gut ist es zu erhitzen. Vielen lieben Dank für deinen Kommentar liebe Bettina, ich freue mich sehr über deine Rückmeldung! Es ist mir gut gelungen und wird 100 prozentig wiederholt. Gerösteter Blumenkohl mit Maronen Zubereitung: Gerosteter blumenkohl mit Maronen. Diese Stoffe hemmen das Wachstum von Tumorzellen und können sogar vorbeugend gegen Krebs wirken. Mehr Köstlichkeiten für dich. Damit war das Aufräumen der Küche auch schnell erledigt. Man kann so viel mit diesem tollen Gemüse machen, nicht wahr? Gerösteter Blumenkohl schmeckt phantastisch. Etwa 1 Minute weiter braten, dann die Pfanne in den Ofen schieben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. PS: Hast du schon gesehen, dass du die Portionen im Rezept anpassen kannst?. Wieder in den Ofen und zack – fertig ist der geröstete Blumenkohl. Vielen Dank für das leckere Rezept. Der Aufenthalt im Backofen versorgt den Blumenkohl mit herrlichen Röstaromen. Nach seinem Aufenthalt im Backofen ist er von außen herrlich knusprig und innen butterzart. Ich esse Blumenkohl fuer mein leben gerne und habe es genau so gemacht wie Du, aber habe gemahlene Koriander dabei getan. Lass‘ gerne öfter von dir hören, ich würde mich sehr freuen. Dass es auch anders geht, das beweise ich dir mit diesem Rezept. Den Blumenkohl rösten. Ich hoffe es geht Ihnen gut und sie genieße den Unruhestand. Wenn dir Blumenkohl bisher nicht geschmeckt hat, dann probiere einfach mal eine andere Zubereitungsart aus. Die gekochte Gerste auf dem Blumenkohl verteilen und mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und … ... Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Sorry, ich habe immer so viele Fragen an Dich, bevor ich Deine Rezepte ausprobiere, da ich sichergehen möchte, dass mir auch alles gelingt. Would you rather see the Australian version? Tolle Idee liebe Thea! Gruß, Margot, Sehr gerne liebe Margot?. Seit ca. Zwiebeln, Knoblauch und Blumenkohl unter Rühren in erhitztem Öl andünsten. Blumenkohl frischer koriander - Wir haben 51 raffinierte Blumenkohl frischer koriander Rezepte für dich gefunden! Genieße deinen Unruhestand liebe Gabi, jetzt kannst du endlich all die Dinge tun, die dir Spaß machen, das ist ein großer Luxus! Beim Koriander auch die Stiele klein schneiden, denn diese besitzen besonders viel Geschmack. Liebe Grüße, Maria. Auch wenn viele von Euch genau wie ich keine Veganer sind, so finde ich es doch immer wieder richtig und erfrischend, wenn ein Gericht den strengen veganen Ansprüchen … bissfest gar dünsten. Natürlich kostenlos und jederzeit kündbar. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Und ich finde, der stimmt. Als ich dieses Rezept hier kreierte, hatte ich die indische Küche im Sinn. Blumenkohl in Röschen teilen, Zwiebeln vierteln und mit dem Curry-Kokosöl vermengen. Ich hoffe ich finde bei Dir noch mehr tolle Rezepte, Vielen Dank für deine Rückmeldung liebe Gabi! Ich freue mich sehr, dass dir der geröstete Blumenkohl so gut geschmeckt hat und hoffe, dass du noch weiter bei meinen Rezepten fündig wirst. Und zwar aufgrund der Faserstoffe, auch bekannt als Ballaststoffe, die darin nun mal in guter Menge enthalten sind. Mit einer Gabel in den Blumenkohl einstechen und prüfen ob er weich ist. Piment 1 Elf. Wir haben die Röschen noch mit etwas Sesamsaat und geröstetem Sesamöl ergänzt ☺️. 2 grosse Blumenkohl 100 ml Rapsöl, kaltgepresst Meersalz, fein. Curry auf Teller füllen und den Blumenkohl darauf setzen. Ich hätte direkt die ganze Portion vom Blech futtern können, so köstlich hat er geschmeckt. Blumenkohl von unten mit 1/4 TL Salz würzen und komplett mit der Marinade einstreichen. Ahornsirup Salz schwarzer Pfeffer. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwei einfache Worte, die wirklich immer zueinanderpassen. Olivenöl 1 großer Stangensellerie, 70 g, in 0,5 cm breite Stücke geschnitten 30 g Haselnüsse 10 g glatte Petersilienblätter 50 g Granatapfelkerne 1/3 Tlf. Danke für das leckere Rezept , Das freut mich sehr, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung liebe Birgit. Die Variation mit Sesamsaat und geröstetem Sesamöl klingt phantastisch, das werde ich beim nächsten Mal ebenfalls ausprobieren. Sowas von. Wenn Ihr, wie ich, kein großer Blumenkohl-Fan seid, dann solltet Ihr mal gerösteten Blumenkohl versuchen. Sulforaphan und Isothiozyanat machen den Blumenkohl zu einem besonders gesunden Gemüse. Ich bin jedes Mal wieder beeindruckt. SESAMJOGHURT 300 g griechischer Joghurt 75 g Tahini (Sesampaste) 1 Bio-Zitrone, Abrieb 3 EL Dukkah (arabische Gewürzmischung aus Kräutern, Nüssen und Gewürzen) KRÄUTER-SCHALOTTEN-CHILI-VINAIGRETTE 30 g glatte Petersilie, fein gehackt 50 g frischer Koriander, fein gehackt Ich musste gleich lachen, als ich die URL gesehen habe. Einerseits wird der Blumenkohl durch das Rösten knusprig und entfaltet einen leckeren nussigen Geschmack. “This kinda Indian-style roast cauliflower dish has some amazing flavours and textures going on ”. Danke! Außerdem schmeckt er besser, wenn er etwas abgekühlt ist. 1 kleiner lila blumenkohl 2 knoblauchzehen 10 EL olivenöl Im April-Kochevent geht es diesmal um Mandeln, die Idee dazu kam von Essenslust. Ja ok, Blumenkohl bläht. 2,9g pro 100g BK klingen nicht nach viel, sind es aber durchaus. Ich hatte keinen Koriander und habe einfach Schafkäsegewürzmischung genommen. Tipp: Evtl. den Blumenkohl in mehreren Pfannen gleichzeitig anbraten, oder den fertig angebratenen Blumenkohl im Ofen warm halten, bis alle Scheiben fertig sind. 08.07.2018 - Curry. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Und du isst ja nicht nur 100g Blumenkohl sondern, grade wenn er die Hauptzutat eines Gerichtes ist, gerne mal 200-300g. Blumenkohl mit dem Hummus und der Cashew-Gremolata anrichten. Egal, fix googeln geht auch. Schmeckt köstlich als veganes Hauptgericht oder leckere Beilage. 7 Gründe, warum du selber kochen solltest, Panierte Kohlrabischnitzel mit Kräutersoße, Gebratener grüner Spargel – Ein 15 Minuten-Rezept, Griechisches Tsatsiki einfach selber machen, Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Salsiccia, Cremiger Smoothie mit Bananen und Orangen. Dazu Kapü und ein neues Lieblingsrezept ist geboren! Klasse liebe Marlies, das hört sich sehr, sehr gut an, vielen herzlichen Dank für deinen ausführlichen Kommentar! Den Ofen auf 180 Grad C vorheizen.

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